注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

2012 在路上 之引言  

2012-10-27 02:01:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10天,到了8个城市,留下不同的印象。

在路上,是我一直以来的梦想,一直在路上。

第一次真正感受到“读万卷书,不如行万里路”的道理。

 

走过了许多的地方,从未到过类似上海这样的繁华都市。

因为城市给我太多的恐惧与慌张...

 

这次旅程,令我感到最失望的是丽江。

丽江,给人予无限的向往,诸多朋友回来之后都赞美它的安宁与静谧。

可,一切并没有想象的那么美好。

吵杂的酒吧喧闹,商铺的议价声,让我由心的厌倦这样的环境。

如果想要去享受古镇的美景,我的建议是杭州,那里有诸多的古镇,虽说乌镇、西塘等都已商业,但江南还是让人觉得更加舒服。

我去过最原始的是富阳市的龙门古镇,那里的村民朴实的不得了,同时没有那么的商业。

 

呵,这段引言,好像很苍白,但我由衷的希望,我的生活,我的工作,都可以像高原上的生活都那么明亮、轻松....

因为诸多的物是人非与社会关系复杂,让我觉得生活在这里,很辛苦。

还记得那天我躺在高原的草垛子上,望着蓝天,身边有成群的牦牛和小猪,偶尔飞过几只神鸟。

那时候我给自己说,我的生活在城市,那是一个多么悲凉的地方,因为身边的一切好像都冷冰冰的,尔虞我诈,相互隐瞒...

人性,可以像这一却这么单纯就好了。

 

我会记得这次的旅程,期许心底的美好....

 

 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017