注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

Price Tag  

2012-07-27 23:44:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她像大众展示她的生活,生活中追求的奢靡、不可放手的爱人,刻意营造的伪文艺青年的气息来掩盖炫耀。

无非是种身份的标签牌,我们都有。

我,穷困潦倒、无病呻吟、小市民、装B...

你呢?

不是一个圈子,活不到一起去。

 

我开始忙里偷闲时,筹划十月的旅行计划。

又是一个秋高气爽的季节,又是给自己造的谎言,又是独自上路。

我对我自己的这种行为总结为,傻逼妄想症。

但我要向大众将这表现为这是一种追逐记忆,寻踏梦想,内心宽慰的旅途,所以我是傻逼...

 

为什么我们有好几面?因为我们要对不同的人,说不同的话。

所以我们会把自己的谎言称为“善意的谎言”...首先要欺瞒自己,别人才会相信。

面对不同的人的时候,我们随时给自己贴不同的标签,来营造我们是一个圈子的人。

很辛苦,是吧...

 

甚至都忘记自己究竟要的是什么...

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017