注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

曾,沉静岁月的日子。  

2012-04-22 02:02:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寂寞的城市中,每个人都在行尸走肉。孤单的背影中,每个人都在亢奋前行。

 

Mr.H说:它会消磨你所有的时光,直至它也耗尽,全部消失。

我说:它仿佛给你一把匕首,教予你如何将它插进自己的胸口,将你伤口一层层裸露,在安静中疼痛,很轻柔亦很悲伤。

 

泪就这样慢慢的夺眶而出,不是难过,不是悲伤,而是那些错过的悔恨与怜惜。

眼前的那个你,心里的那个你,好像电影的那个画面,碎片重组,来来往往。

我们只是安静,不说话,听那些歌曲。

我们嬉戏打闹,爱意渗透,毫不掩饰。

我们即将分离,却并不怨恨,只觉惋惜。

 

你的一念之差,我的动情一场。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017