注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

擦肩而过,也许我们相遇过 之 努力上进的好榜样  

2011-10-08 03:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他,适合扮演可爱小动物的角色。

 

他,积极努力,好学的好孩子。

 

他,他说自己是哥哥爱洗澡。

孰不知人与人之间有诸多情感,每个人对情感的划分与定义都有不同。他是让大人一眼就讨喜的孩子,因为他奋斗与上进的劲儿,让人着实的喜欢。

 

他说我们第一次相见是在一家西餐厅,可我记忆中是在工作的地方。可我记得第一次相见,我只是初初扫了他一眼而已。

 

那个夏天,我们庆于海边,一起饮酒,大笑的狂欢作乐。几波轮番酒精,我们在微醺过后,他说起往事,往事的眷恋,由不得拒绝,或许该说拒绝的自己心上的那个人,手持玫瑰后留有余香。

 

隔天,我们相遇于车站,印象里我们相持着欢颜笑语,我们的心里都有自己错过的往事,相互而笑,清谈描写过我们心上的事儿,都是爱恨之人。他像似自己的影子一番,但却比自己积极,因为他的好学。

 

他并非设计专业,却通用设计专业的各种软件,时不时还让我告诉他印刷知识。这孩子的努力上进,是我至今未碰到的,更加告诫自己,自己的懒惰。

 

其实我对他,并无了解很多,只是觉得他是值得交心的朋友,包括他该是自己上进的榜样。如今他即将要结婚,我对他说,我希望我身边的朋友都过得好。他发来一句赞扬,我受宠若惊。

 

诚毅,我想回到那个夏天,一定要把你灌醉,然后看着你发笑,因为你醉酒后,可以说很多很多的话,然后我要一一套出你的各种爱恋及银行卡密码。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017