注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

苍白地喊叫  

2011-07-15 22:11:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人是贪婪且下贱的动物。

总是望着自己得不到的东西,穷追猛打,容易得到的却对之毫不在乎,最后还要上演一出自己是受害者的角色。

不小心,我也正是这贪婪且下贱动物中的一员。

 

总会以为我需要很多的独处的时间,足以放纵自己的懒惰与龌龊。

总会认为厦门这个地方太小,人与人之间距离那么短,那么复杂。

很多不切实际的情节在脑子里一直反复播放。

比如:某天我突然幡然大悟,背起行囊,做个流浪者;或者我生下一孩子,独自抚养等等...

 

我总认为自己是坚强可以抵挡困难,其实并不。

从未想过,当我害怕、无助的时候还是会如此需要你。

其实,我想说的是关于你,关于这座城市。

 

在走进白晃晃大楼的时候,在走出阴森森的房间的时候,那是我近乎绝望的害怕。

撑着绞痛,医院、急诊、验血、打针、吊瓶,走出医院大门时黑夜已经过去,我的无助多希望你在。

这座城我终究是要回来的,无论在哪里,这座岛竟然是心上的牵挂,无法割舍的依恋。

 

关于你,关于这座城。

终究是个影子,一场错误的邂逅,一段不能忘记的记忆,一个我想念的你。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018