注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

请别叫嚣。  

2011-06-06 01:29:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在黑夜面前,漫天直落进大海的星空,周围充斥着湿润的气息,我站在接近海的的地方,仰天喘气。

再往前走上一步,或许,与身后的喧嚣就无关了。

这夜黑的只能若隐若现中,似乎还发现自己的存在。

海浪并不停歇,带走的、留下的...脚边闪烁着荧光。

这夜,很黑,黑的宁静的诱人。

 

什么叫宽容?什么叫做原谅?什么叫做难过?...

太幼稚,太纠结,或许像佛祖说过的,单纯有时候不是一件好事。

对于一个很健忘的人来说,不是大伤的话,能转瞬就忘记。

千万不要和他们纠结,龟毛地不停纠结,后果是爆发的脾气无可收拾。

在夜晚海边的安静,是抚平自己最好的方式,或许只对我一人奏效。

 

我们总是会将自己摆在一个无过错的角色上,然后告知对方,是你错了,我们总有种种的推卸借口。

可并不知道,在你看到事情的另一面,别人是用宽容的心,忍耐下你的过错。

我们都是自以为是的人,以为全世界都可以绕着我们旋转。

可殊不知,周围的凭什么要对自己好,凭什么要包容自己所有的任性。

请停止对他人的叫嚣。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018