注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

如今你是我的爱人。  

2011-05-14 21:12:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他们说,厦门有许多文艺青年,充斥文艺腔调的地儿。

如果说,扎堆、畅谈反天朝与道德观、听重金属、喝啤酒...这就是文艺青年的话,厦门真的多...

几乎都是装逼的伪文艺青年,而且各个都要老去,那么是老逼?

 

他们说,厦门有许多小酒吧、小咖啡馆、家庭旅馆,弥漫文艺腔调。

如果说,装逼的伪文艺青年多了,这些地方必须有,所以厦门必须多...

钱多人傻嘛,所以必须有装逼的地方让装逼的伪文青去,不然怎么装的更像?

 

厦门,像一个岛国,画一幅美丽的理想国,可能厦门可以占足三分之二的假想。

但是太过林立的高楼,却又生生割裂了美好的景象。

 

厦门在白天的时候,一股文艺腔调着实浓厚,因为有太多人的无病呻吟,当然也包括我。

夜晚里的厦门摇身一变,是一只性感的小野猫。

短裙露胸的姑娘们,游走灯红酒绿处。男人们如狼似虎,随时狩猎。

 

而厦门,像我的爱人。

在陌生地儿会思念厦门。

习惯了,依赖了,于是不想离开。

曾经多次扬言要离开,可在陌生地的总总不适应,才知道终究是要回来的。

回到厦门,会放下防备,恨不得趴在地上亲吻这片熟悉的水泥地。

 

已经适应了,诸多带着闽南话腔调的普通话的这个爱人。

已经适应了,不快不慢生活节奏的这个爱人。

已经适应了,早晚变换的这个爱人。

 

厦门,爱上你了?

不,是适应你了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017