注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

如今,孤寂  

2011-03-27 23:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

舞动摇坠风情万种,沉淀碧湖已久的眼睛,在那远方闪动。侧耳倾听,是峡谷蠢蠢欲动的作响,犹如千万只蚕吞食咀嚼,沙沙声。这是一个世界角落的美景,华美却无奢侈。

钟爱那黄叶飘零。是洋溢风韵之美,是披上金色华硕之美。零零散散,从紧簇中渐渐散落。拥有了暇逸、华意。

红色绸缎相织成的嫁衣,是注定的归宿吗?不可以做散落的黄叶吗?自由奔放,翱翔天空。拥有此刻的感受,就一定是幸福吗?曾经年少轻狂,那此刻注定年老珠黄吗?时间滑试的太快,转眼间飞过了沧海桑田。

是什么在吹打我一无是处的心情?又是什么在徘徊我周遭的处境?

黄叶,做风韵之美的女人 ,做华硕之美的女人。孤傲的高高昂着头颅,是假想或亦是嫉妒?当自己用到“头颅”这个词语的时候,开始在贬低,贬低泛溢骄傲的魂魄,傲骨的沉溺在自己的坚傲的躯体中。看不清前方的坎坷,看不到面对的现实。

 是什么欺骗了我?在心灵中落下烙印。

 我的双脚开始颤抖,这是欺骗,终于明白。黄叶不是在这个季节下落。低下脸,望着颤抖的双脚,激战全身的痛苦,一并在此刻爆发,怒吼。

 太多的日子在沉溺、下坠,黑暗、痛苦是可以吞噬一个人仅有的魂魄,残缺不齐。没有希望没有阳光,最终连挣扎都放弃。

 战栗保护自己的根根锐利的刺,是脆弱。毫无还击之力。

 飘零的黄叶,化为春泥孕育明日的花朵。而我只能保却今日的孤寂。

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018