注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

吾,勿。  

2011-03-22 22:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我记得我有一本日记本,写下诸多唯美煽情的文字、辩证狡辩的言语。

那是未满18岁的我,心里有汹涌澎湃的理想与年轻气少的任性。

回想当初的那个自己,轩昂的不可一世,骄傲自信的不知天高地厚,绝对是一小P孩子。

摔过课桌,砸过椅子,扇过女生耳光(仅一个),打过男生...所有的朋友围着我转,捧在手心的霸道女生。

吃过亏,伤过心,惹过祸...大小姐加暴力的脾气逐渐被磨化,磨合到自卑...急转弯。

诸多人开始对我说,你的那股女王霸气哪里去了?哪里去了...被自卑消化了...

是好,是坏,无需阐释,无需探讨,活好当下。

 

我,只是一直够不到地,没有踏实感的流离颠沛。

我,只是裹装的像只刺猬,掩饰自卑与没有安全感的懦弱。

我,只是想和每个真诚的人和平相处,相信天下无贼的美好局面。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018