注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

擦肩而过,也许我们相遇过 之 过往不过是成长的痕迹  

2011-11-05 01:43:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在我的想象里,这一生有两个地方必须去,云南与西藏,好像这是这一生必须到达的国度。当得知你可以去往那宁静地儿的时候,我由心欢喜,或者在我看来,这不是旅行,是一次安抚且面对心底自己的过程。我想,你一定不是过客。

 

旁旁,像似姐姐的模样,却比谁都怀有天真的模样。

 

感情总是女生之间说不完的话题,面对着现在她,我心里有些难过。一个很棒的女生,内心的力量不足以支持她现在的痛苦,而这份痛苦好似猛兽吞噬她现在的生活。我们之间都认同时间是最好医治的药,只是它过的有些缓慢。在我的认知里,感情一定不是理性的,如果是理性的感情,那是不是连牵手几秒都得计算?!那种情感是受到多大的利益驱使呢?因为感情的不理性,自己会努力,会向往,会伤,会痛。姐姐,不要在发现你的爱情里没有爱的时候还固执的坚持,有时候放手,不光是给了他自由,还是给自己一条生路。

 

看着她现在的情景,会想到那个曾经,自己艰难的一步一步的走,白天的坚强都不能抑制黑夜的伤痛的到来。魂不守舍,无心力面对任何事,一碰即痛的心,好似随时就要崩裂。每个深夜,泪流满面,还得微笑的面对在电脑那边的人。

 

通常,每一个内心强大的女人背后都有一个让她成长的男人,一段让她大彻大悟的感情经历,一个把自己逼到绝境最后又重生的蜕变过程。蜕变很痛,但是成长。旁旁,你是一个内心强大气场的女子,你的这次往过一定不会打败你,因为你努力过,坚持过,你不会后悔这样的过程,我相信你一定能用你最坚强的一面去面对,即使难过,那就一次哭完,哭完后对自己说,我一定可以。

 

你会用阳光灿烂的模样告诉他,你的Mr Right在远方向你招手,你的幸福且简单的生活在不远处。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018