注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

杂记  

2011-01-02 23:45:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做一个坚强的女子,坦然面对,勇敢体会,酸甜苦辣,各种滋味, 忘记消逝的人和事。

不能拥有的,懂得放弃,不能碰触的,学会雪藏。

与其沉溺过往,不如沐浴晴朗,扔掉悲伤和孤寂,摆脱无助和漠然,不再害怕未知,不必盲目迷茫。

 

黑暗中,依稀见不远处有个抽泣的女子用力奔跑。

海水扑上脚踝,来势汹涌,往前再踏上一步,貌似会一命呜呼的模样。

回眸,回眸时被定格瞬间,承载起这里所有的记忆。

 

深不可测的黑影,连泪水都可以疼痛的弥漫。

心里仍有余热,是将我左手温热时流露时你怜惜的眼神。

你期许不了的未来,我仍旧执着于真挚继续迷恋。

 

身边诸多女人说,幸福是好车好房好LV,幸福与男人有关,与有钱的男人更加有关。

而我只是坐在角落,发我的信息,看我的小博客,因为我的幸福是与男人有关,但与到底有没有钱的男人无关。

忒虚伪,男人们,你们觉得和这样的女人在一起有意思吗?!让我就想开口三字经,忒MB的女人。

 

物质基础决定上层建筑,话没有错,只是怎么看待罢了。

如果物质成为生活炫耀的必需品,那么我会离你很远的距离,因为你只是一具没有灵魂的傀儡。

我承认,我无车无房无婚姻,三无人士也不好嚼别人是非与人生观。

 

我不想成为负累,可日子里许多被压抑的情绪会在生病软弱时淋漓尽致的呈现。

负罪累累,其实我也在内疚,彷徨过往给予别人的伤害。

近日的梦境,各个都是压抑透不过气的黑暗,每每醒来枕边泪仍挂与脸颊。

 

我想我越来越需要一份坚强,包括一个包容的港湾,微笑的继续未来的生活。

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017