注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

囚牢,他只是你的脚镣。  

2010-10-05 03:57:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

她,内心扭曲的女人;她,浑身伤痕累累的女人;她,总在深夜哭泣;她,吞噬浓烈酒精;她,一直在漂泊。

他说,别成天对我哭哭啼啼;他说,别成天一堆火药味;他说,别这样和谐一点;他说,别再逼迫我了。

 

我说,你们的一切已经够折腾了,不要再继续折腾了,我看着都累;

我说,你知道那个内心强大的她被你彻底的摧毁了吗,她从不承认脆弱的人,你以为她愿意对着你哭泣吗;

我说,你对她很不负责,她对你的多重的感情,你居然还质疑她是否爱过你;

我说,你们都不要和谐了,和什么谐啊,对着他委屈求什么全;

我说,赶紧该逃的逃走,有多远走多远,该躲的躲起来,永不待见。

 

女人就是这样,抱着什么鬼假想,傻不傻,连选择都无法做的男人,有什么可等的。

男人就是这样,成天逃避责任,说什么不要提了,都是内心自私不得了,这边想拥有着,那里想安好着。

 

因为一个电话,她彻夜未眠,而你装着什么都不记得。

因为一句等你,她熬夜等待,而你却忘记打来电话。

前什么因,后什么果,在我看来都是狗屎,你千万不要让我恶言对你,只因为你太对不起她。

 

我真想一巴掌扇醒你,为这个男人,你值得吗?!

他拥有的不仅仅有你,他还有她、她、她...每个都有床递爱恋,你真以为他真心爱你吗?!

就算他爱,如果真爱你的话,为什么他可以和诸多的她们纠缠不清?!

你不是傻子,你只是一直欺骗自己。

何必把自己弄的和泼妇一样,曾经我认识高雅、强大的你哪里去了?!

 

他无法给出答案,就说明他无法选择,他无法选择说明你根本就不重要。

你还纠缠个什么劲,斗不过,你逃的起吧。

女人,潇洒一点,不就一个男人,满街都是。

他不是你的囚牢,你只是一时被他的脚镣锁上,但你手中有钥匙。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018