注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

一封公开的信。  

2010-10-14 00:52:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Miss gutou:

                  我想写封信给你,为你排去困扰,为你拿走悲伤。我亲爱的小姐,我亲爱的姐们,我亲爱的宝贝,你现在成天将酒精吞噬,无法沉睡,你的力量完全丧失,我心疼的无法言语。当我看见你血淋漓的手背,我眼眶含泪,可我能明白你,真的,打心里明白。

                  你知道吗,晚上我到了海边,那里与其他海边不一样。当我脱下鞋子,侧耳听海浪声,它好像在呜咽,又仿佛是井水倒腾的咕噜声。我往前走了一步,海水没过脚面,海的对面没有光线,周围只剩下迎面的海风。我又往前走了几步,水面到了膝盖,可眼中觉得走入另个世界,好像背后的那个城市与我无关,好像进入一个奇幻的世界,貌似再走几步,我可以到达另个沙滩,触手可得的是个神圣的境地,我心里很平静,想一步步的靠近。

                  你正在遇见的伤害,也是我遇见的。宝贝,我一直给自己说一句话,我正在给自己挖一个陷阱,我不知道什么时候我会自己害死自己。我申请了支教,我根本不是为了什么祖国做贡献,我是为了自己。我想逃离,逃离这纷繁的城市。也或许我有天也会离开你,永远的离开你,当那天来临的时候,我希望你能够不哭泣。

                 在我的心里,有那么一段一段的回忆,这些回忆里面都有你,每一段都有你。是你,是你看着我走过来,是你,是你抱着我走过那不堪的痛苦,是你,还是你默默地陪我度过甜蜜。现在看着你无助的模样,我却无能为力,我多恨自己,你知道吗。你在坠落,你的强大的气场完全消失,我只能拼命地掉泪,我在心疼你。

                 亲爱的小女人,你就像一面镜子,映出我曾经所有的一切。亲爱的小女人,我希望你快点好起来,我一遍一遍的在祈祷。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018