注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

归还。  

2010-10-11 15:02:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我将世界还给你,给你星星,给你太阳,给你月亮。

为你铲平沙哈拉沙漠,为你游过大海。

就算你离开我,就算你向前走,我只希望你记得,我爱过你,并且只要你。

 

我只是还给你,你想要的世界,只是这个你想要的世界没有我,罢了。

我可以独自面对困难,像万恶水里行驶的小船。

面临危机险恶,面对不明航线,和每一次暴风骤雨擦肩而过。

 

何时你开始了自己的故事,我闭上眼睛,我不想看到。

不知你是否会回来,可现在我明白,我对你的感觉从未如此强烈。

 

我做了一个梦,我梦见我请你去了一片未知的海。

我们扬起帆,铺上红地毯,我们一同沉没。

最后,我们在一起厮守。

 

我把世界还给了你,我独自离开。

—— Ich Schenk Dir Die Welt·Die Prinzen

 

 

PS:赠给Miss GuTou,请你快点好起来,别让痛苦一次次的吞噬你,好吗。

        美好的世界还给他,你重新开始,哪怕困难重重,有我在你边上守护你。

        

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017