注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

擦肩而过,也许我们相遇过 之 勾人魂魄的笑容  

2010-08-19 21:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

        你的身边是否有出现过这样的一个人?他的笑容可以拂去你内心的阴霾,他不经意的言语可以让你捧腹欢笑,他对事物的态度使你放大自己好奇心。他,即将迈入中年的年轻人。

         步入社会,诸多场合人际交往不得不剥去真实自我。虽面带微笑,但由心凄凄,众人皆已熟练在不同场合佩戴不同的面具。我一直在逃避这样的虚假,我害怕的从中迷失真实的自己。而遇见他,恰是这样的场合。第一次见到他,只是匆匆一面,甚至我没有看清他的模样,隐隐只记得这个人的穿着我着实喜欢,干净、利落、不拖沓。在抬起头直视他的时候,他的笑让我在心里记住了这个人。这份笑有杀伤力,勾人魂魄,将心融化,同时他背后像燃烧起小宇宙,强迫掩人的气场。他有聚集了所有轻中年女子爱人的优点。

         有时候我在想,他是否有不运转的时候,他脑子的运转速度是以什么计数的。他总在不经意的时候蹦出让人无法接招的言语或者想法。而我总以无奈面对,我是愧疚。他总会变出一些新鲜的玩意儿,和他一起的时间会很开心。晚饭微醺的他,走在身后,双手搭在我肩上,抿着嘴乐呵呵说,“我们全部人搭火车走在路上,好不好?”我回头,他的笑让人如此窝心。他脸上总泛起幸福之悦,幸福弥漫,他的幸福感能震撼人心底最软的部分。由于外部原因,我们时常联系,在他挂下电话后,他马上又回拨,只为了问我,手机彩铃的歌名,多可爱的年轻人。他仰望靠在车上,关上所有门窗,停在人行道上。电联告诉我,这里的榕树很美丽。在我敲响他的车窗,他惊讶的表情,捧腹大笑。无目的四处游逛,跑进五星级酒店借洗手间,坐在沙滩上仰望星空,嬉闹海水……像一部电影,幻象跳跃,极致欢乐。

         真诚的人总是招引人欢喜。他真诚的眼神,让我无比欢喜,只因为真诚的人可贵。他的经历,我无从说起,只是感动他的每一件经历。他是一个美食达人,带着我品尝饕餮美食的多重奏,奏响的不仅是舌蕾的享受,还是心上的欢喜,无论是街边的小店,还是五星级的精致美食,他尽收胃里,认识他我是受到上天多大的恩赐呢。他应该会是一名好的一线设计师,由于阴错阳差,他没有从事这个行业,但是他的思维与对事物的理解,让我学习四年的设计专业都无颜而对,从他的身上,我发现自己的弱小与无知。

         他强大的气场一次次击败我,他掩埋的速度与力量会让人无法透吸,残喘之间又是一波强烈攻势。他身上有诸多的光环,我想与他一起的女子需要很大的勇气,因为太耀眼的光环会使人害怕,也会不敢靠近,我心里一直认为在一个男人成功后,有女子朝他靠近是为了光彩,而男人也会因为诸多女子的仰视与靠近而膨胀,这会是真实的爱情吗?所以诸多成功男士不会与结发夫人分开,因为是共同前行的。而我对成功男士总是敬而远之,我希望陪伴的是一起成长,共同的努力望见的成功,不是信手拈来。女人们,要相信自己是可以和他们共同进退的,不要贪恋一时的物欲,因为可能有天他们会因为有更好的仰视角度的女人而离开你。

         嘿,我一直想问你,你可以告诉我你怎么运转你的大脑的吗?还要告诉你,我为了努力我对数字的概念,我已经可以在精神恍惚的时候背出那二十二位数字了,呵呵。你生活的幸福美满会继续延续,记得继续你真诚且诱人的笑容。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017