注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

Hei , Girl!  

2010-08-11 01:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你告诉我,接着走,见招拆招。

你告诉我,你其实不想靠近。

我想问你,那你要她怎么做?她已爱上你。

 

她对着我泣不成声,我从未见过她慌乱紧张。

她对着我酗酒抽烟,我从未见过她强大气场消失。

你知不知道她现在的失魂落魄。

 

她知道有多难,她也清楚是怎样的角色,她其实根本驾驭不了。

她说你身上有诸多的光环,她一个都不想要,可是现实血淋淋。

她说要逃跑,因为她不想拥有了。

 

Hei,girl...这首歌唱的多好呢,《即时生效》。

“应该是爱情在半路抛了锚,所以丘比特迟到。还好,我们在兜过了许多弯角,走进了同一个城堡。你说如果早遇到多好,多几分几秒你都想要。我说那就加倍对我好,你点着头给我肯定的微笑。爱情即时生效,下一秒。幸福就像冰山一角,很难找。你是带我抵达的路标,就算天涯海角。誓言即时生效,对我好。沿途偶尔遇到风暴,让我靠。记得要把我的手抓牢。答应我不轻易放掉。”

 

我多希望你是带她抵达的路标,你是她在遇到风暴最好的港湾。你会把她的手抓牢,不轻易放掉。

即使我也知道这有多难,即使我也知道你不可能是她的,因为你们之间有那么那么多的不合适。

我说了这是期望,一个美丽的期许。

 

她告诉我,她要逃走。

我想她走,去把她力量寻回来,去把她自己找回来。

离开,应该是最好的方法。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017