注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

意淫  

2010-06-23 03:15:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

意淫 - 小海狸 -

 

PS:这是一个非常短的小故事,我意淫的却很快乐,只有一个人知道这是为什么。喂,你敢说我就OOXX了你”。

 

一、故事人物介绍:

男一号:办先生。 男二号:子先生。

配角:大先生、草先生。

女主角:山小姐。

 

二、故事背景介绍:

子先生是山小姐的前男友,已时隔久远。

办先生是山小姐的闺中密友。

大先生是子先生与办先生的朋友,山小姐最先通过子先生认识大先生,几年后又因为办先生重遇了大先生。

草先生是办先生的朋友。

 

三、要展开极其无聊的故事了:

      (旁白:非常无聊的剧情开始了)某个周末的傍晚,大雨淅淅沥沥掩盖了整个城市。山小姐正百般寂寥的惆怅时,办先生打来电话,电话里说草先生去到山小姐的城市,希望她招待草先生。草先生也因为山小姐的招待,回到城市后频频对办先生说起山小姐。

        由于工作关系,子先生来到大先生的办公室咨询事宜,同时办先生因为无聊也在大先生办公室呆着,而大先生这时候正忙于处理事情,没有打理这两个人。在子先生走进大先生办公室的时候,办先生正在接听一通朋友的电话,两个人只是相视了对方而已。在办先生挂下电话的时候,草先生也走进大先生办公室,草先生坐到办先生的旁边,开始说起工作上相关的问题,说着说着,又对着办先生说起与山小姐。

        草先生说:“办啊~ 山小姐,真的很不错,为什么你们真的只是朋友吗?”办先生,笑笑的摇头,不语。子先生听到山小姐的名字,在心里翻腾了下,还是很装作什么也没有发生安静的坐着。草先生说:“办啊~ 你和山小姐一定是有什么关系,我是过来人,看得出来的。”办先生忍不住的说了:“真的没有什么啊。”

        大先生从办公室里间走出来,坐在三个人的对面。说:“草草,办办,这是子先生。子子,这是草草和办办。对了,办啊,我就是因为子先生认识了山小姐的。”办先生与草先生,脸上顿时露出尴尬的神情。办先生,恍然之间,知道这个子先生与山小姐的关系,因为山小姐有提起过她与子先生的过往。草先生与子先生站起来正要握手的时候,山小姐蹦蹦跳跳跑进大先生办公室,正想要给大先生、草先生、办先生一个惊吓的时候,顿时间山小姐的镜头仿佛停滞,所有人的脸上都僵硬,所有动作停止。

       一句话,化开了这僵局。“咔!电影结束。”

 

四、故事总结:

       好吧,当我把我意淫的故事写完的时候,我发现我是极其的无聊与白痴,怎么意淫的时候觉得很好笑,写完了一点都不精彩。好吧,我绝对是一个文字白痴。

 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017