注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

前言  

2010-04-21 02:42:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言 - 小海狸 -

女王购入的新柜子,是不是增加了一些文化气息...

 

 

我想这篇日志又是深夜的感慨。

 

至于事业。

从今起,我要翻开新的篇章,所以这是序言。

才开始,我已发现一切不是理想中那样,有困难,但我已做好准备与决心面对这些障碍。

这是真的,需要面对的不仅仅是已想到的,还有那么多那么多的未知数,我必须努力,虽然过程这样艰辛。

草草的翻完新买的周末画报,内容根本没有阅读,只是大致略过,看看人家的版式。

我有些精疲力尽了,缺乏审美了。

 

至于感情。

收到别人逝世的信息,很沉重,压抑。我不敢直视死亡,这是我一直来的躲避。

一晚上反复哀伤的乐曲,想要落泪,忍着泪压了口酒精,知道我不能再脆弱,必须坚强。

好吧,我想对这些人说。

大头叔叔我想去北京看看你,我想最后做一回任性的小孩,即使你大声呵斥我,也请允许我放肆一次。

Henry,荼蘼花要凋谢了,但是你的生命力仍旧让我感到强大,我觉得我该像你一样拥有更加强大的生命力。

SAN·SHANG,一切都会过去的,别让悲伤耗尽你的气力,阿嬷在天堂看着你并祝福你,大家都用心在爱你。

韦韦,总总大人叫习惯了,叫韦韦还有些生疏了。我开始觉得你是我的姐姐一样,我总想漫无目的的对你倾诉。

莹总,和你总是有那么多契合点,我懦弱隐藏的一面你总是会发现,嘿,加油。期望你和许总幸福。

冬儿,你是个傻孩子,在姐姐的心里,你就一孩子。孩子,别耗费时间了,快去追寻你的人生高度。

小蜜,你怎么可以有那么沉着的心态,我爱上你对人事的眼神。

 

至于自己。

浮躁,愤怒,不安,懦弱……

要改去一切恶习。

我不想受到赞美,也不想要受到万人欢喜。

我需要倔强且卑谦的活着,坚持该坚持的,摒弃世俗冷淡。

走过浑噩的时间,面对过物是人非,现在对之前这些就笑笑而过。

 

寄语。

小伙伴们,我们还年轻,不要畏惧困难,经历挫折是好事。

嘿,我们都要加油!

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018