注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

又是一个深夜  

2010-03-26 04:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作终于告一段落,不知道接下去是否继续忙碌。

在这一个月里,没有夜晚,没有周末。

在这一天24小时里,我15个小时在工作,9个小时用来吃饭、睡觉、坐车、洗衣服、打扫卫生。

我把我的生活全部扑在工作上,我也不知道为什么。

直至昨天凌晨下班,我打车回家,在车上接到朋友电话。

我就寒暄道,我才下班正要回家,挂了电话,司机回头问我,你在哪个夜场上班?

当时我无言以对,一阵大笑,“难道我看起来像小姐?”我反问。

才发现我的世界已经在过美国时间,我和大家有时差。

我辞去工作,好好的规划以后生活。

近期频繁的更新这里,只是废话连篇,没有营养的东西,真是很愧疚。

女王讲堂也没空去想主题,真是很愧疚。

工作占了我大部分生活,我连近期的新闻都不知道,更不要说现在流行什么,我已经很久没有逛街购物了。

对于购物狂这是一件很杯具的事情。

本来是想把标题写为,“此刻我在思念你,你会用之后的时间来思念我吗?”

真是暧昧啊,杯具的是,我是在对自己说,我连暧昧的对象都没有。

 

人生仓促几十年,一生碌碌。

我越来越觉得我在和自己谈恋爱,身体里的两个我,在黑夜和白日里对话。

我幻想出另个爱人,与之爱恋。

 

一堆废话连篇,好了,为了继续意淫,我想说,你会义无反顾的爱我吗?!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017