注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

你是恶魔。  

2010-03-25 03:55:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有怎样狰狞的面孔,让我捧起你的面孔看清你,恶魔。

你有怎样黑色的势力,让我靠近你的势力看清你,恶魔。

你有怎样恐惧的表情,让我抚摸你的表情看清你,恶魔。

 

恶魔,我每天在与自己争斗,抗拒你来临我的体内。

恶魔,我每天小心翼翼的过活,我害怕你的恐惧带来深陷的哭泣。

恶魔,我每天却又等待你将痛苦毁灭我,我想在痛苦后重生。

 

变换的角色,让我不能自控。

夜晚的降临,你不自觉在我体内出现。

怎么了?黑夜一直让我害怕。

近期的工作,积聚成痛苦掩埋我。

活得人不像人,鬼不像鬼的模样,自己都要认不出自己。

 

此刻我在一个诡异的空间,打上以上的这些字。

此刻我喝下许多酒精,究竟是要麻醉自己还是麻木情感溢露。

我总在隐藏自己,我总要强大自己然后要自己光芒炫耀,可为之我付下的代价无可厚非。

 

犹豫,我犹豫。

失望,我失望。

绝望,我绝望。

因此,我要重生。

 

我没有想过原来在犹豫、失望、绝望之后可以看到强大的自己,被逼迫着前行。

这为不知是股强大的力量。

不小心打开邮件,才看到之前测试的答案。

在你的人生词典里,平常心是一个很重要的词语。凭着习惯去生活不容易偏离轨道,不会在人生的某个十字路口迷失自己。有时候,你不能预计打破常态后的局面,而在重复地做着一些琐碎的事情。慎和保守,的确可以规避以些生活上的风险,但是不能因此固步不前。试着以开放的心态去接受新的信息和理念。有时候,退一步会海阔天空,但是,有时候你勇敢地向前迈出一步,也许阳光会更加灿烂。如果完全封闭在自己的城堡里,你很可能错过一些发展机会。平时,你习惯“为而不争”,不喜欢与别人去争夺什么东西。但是有时,必要的竞争和索取是正常的。你的低调,如聚会的时呆在别人注意不到的角落,让你在异性的透明度相当之高。不过一旦你的小宇宙爆发,你的忠诚和可靠会战胜所有的情敌,获得异性的爱恋。与心爱的人笑傲江湖不是你的梦想,因为对你而言,爱情不是生生死死,天雷地火,而是平平淡淡的与子偕老。

 

今夜,有雨,细细簌簌,又狂澜不止。

今夜,没有开灯,头撞到起包,疼痛。

今夜,反复RE音乐,听到厌倦。

今夜,恶魔没有来。

 



 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018