注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

擦肩而过,也许我们相遇过 之 美貌、气质、智慧并存的女子  

2010-03-17 02:33:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女人的魅力不能以外貌评价,女人之间的感情不能以物质衡量,女人之间很微妙。她是让我第一眼喜欢上的女人,心里得到的是慰籍。她拥有口齿伶俐的美式英语,她拥有飘忽不定小女人的气息,她拥有平凡且非凡的思想。她,咩女郎。
       她浑身散发出的气味,恐感奢侈品却又只至止向往的味道。她让我感到危机四重,却不得不由心底热爱的女人。她绝对是以气质制胜的女人,女人会随着时间流逝,丧失美丽的容颜,但气质是跟随一生,她高雅且不失于亲切的气质,无人能及。她让我最深的第一印象,是她嘴角一颗印迹与洁白整齐的牙齿。我不知道从什么开始,我会注意对方说话时候嘴唇的抿动,在说话时吐字地一张一合中,你是否能感到一个人的感情与真诚存在。
      我是一个极力抗拒陌生事物的人,很难有人可以我走近内心的人。但她使我愿意义无返顾倾诉对象。其实,我们并不了解太多,认识的时间很短暂,却闺蜜者说来很微妙,相信命中注定,不论是早晚都会相遇并且不离弃。时间并不是问题。可又矛盾了,时间是磨合人与人之间情感最伤害的利器。我想是她散发种种的魅力,让我向往。
      她曾经的爱恋,可以使她获得呼风唤雨的权利,奢侈品只是手边的玩物。她和他之间到了谈婚论嫁的地步,她拒绝了,拒绝雍容华贵的生活,拒绝了成为上流世界的一员,拒绝了挥霍的权利。我不知道她究竟追求的是什么,但是当一个人拒绝这样安逸同时富有生活的人少之又少,她退了那么一大步,回到原点,做自己,这有几个人又能做到呢?我想大部分人,要得只是一份坚定不移的爱恋,要的只是义无返顾的态度,这都不是金钱可以收买的。
      她细腻的部分让我都觉得讶异。当我说我需要拥抱你,我需要拥抱的力量,她说好像那天你不经意的将头倚靠在我肩上,指手画脚的对着电脑教我软件。只是一个无意的动作,她放在心上,不得不让我更加热爱她。她现在拥有的小幸福,我只想说别让感情从指边穿过,别让热情减退,请给予更多的宽容。
     我想如果我们能给彼此一双翅膀,那么我们会写下美丽的未来和结局,但我现在想告诉她的是,不论你飞多远,不论你飞的多高,我都真诚的祝福你,只是希望你幸福快乐的生活,你该遨游在蔚蓝且宽阔的天空,展示你所有的才能与魅力,而你可以把痛苦与我分担,我愿意做你的倾诉者,我愿意做你短暂的栖息站。你有阳光的样子,你的阳光可以折射出的善良、美丽、热情都让我为之感动,阳光赋予你尧人魅力。
      咩,你不是要和我一起推车卖早餐的么,我会把早点里的红枣糕都留给你吃。因为你是我的蓉蓉姐姐。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017