注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

擦肩而过,也许我们相遇过 之 简单不是假象  

2010-11-25 00:40:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说这个世界除了幼儿园的小孩就再没有纯洁孩子,那么你错了。总是有那么些事,那么些人,让我们觉得讶异。她说:“有时候我们会被自己感动,可能在别人看来是微不足道的小事。”她,鱼丸。

 

她是个手工能力极强的娃娃,会被她重新组合废旧物能力吓坏,她奇思异想程度绝对是做设计师的范儿,饱满童心的她,让我遇见是件内心温暖的部分。带着太多诱惑的社会,不得不随身携带多种面具,迎合各种场合随时更换,内心显得过于疲惫,她的出现会赶走不真实,让人发觉这世界还是美好的,还是真实的。她的单纯,令人疼惜,想要好好保护她的冲动。我曾严肃的对她说过,“如果有天你被男人伤害了、欺骗了,我一定会替你揍他”。我是发自内心的不想她受到任何伤害,仅仅因为她的简单是件多难得可贵的事儿,我们都太过浮躁。

 

与她在一起生活四年,诸多她可爱的举止,现在回想起来,窝心的很。那时候我们需要查寝,提前收到风声的我们开始藏匿许多违禁品,她顺势提起烧水壶往床上丢,查寝完毕,她可怜兮兮的跑来对我说,“晚上我和你一起睡好不好?”我说,“为什么我要和你一起睡?”她说水壶里的水把我的床弄湿了,顿时大家捧腹大笑,我说,“你提起来的时可以感觉到水的重量啊…”,她只用无奈的眼神望着我,她也是个神经大的孩子。那年圣诞节,陌生人敲开宿舍门,手捧粉色玫瑰的女孩,将花送到她的手上,所有人开始惊讶,她涨红的脸蛋,被我们一群人严刑拷问,认识她七年了,我从未听她提及过她的爱情,这不是隐藏,是未经历。熟悉了这么久,她也没有被我这么一个坏人带坏,是个多好的娃娃。

 

她生性美好,即使她生于富裕家庭,没有大小姐的架子;她没有美若天仙的容貌,却有诱人的可爱气质;她傲人的身材恐是要等待下一辈子,但没有不羡慕她的体重与食量,肯定不是正比。

      

       丸子,谢谢你一路乐呵呵陪我走来,你在身边的鼓励是我多重要的打气。丸子,希望你的差不多先生快快空降,给予你幸福的未来,给予你共度余生的陪伴。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017