注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

擦肩而过,也许我们相遇过 之 Mr Right  

2010-01-06 00:05:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

想你会是很多人的Mr Right,我想你会有美好的感情回忆。他,阳刚的气味,让女人无法抗拒;他,片中的女人,各个美艳惊人;他,阳光的力量,让我无法直视;他,美丽的苏先生。

冬日的寒意,让我们的心情悄然中无常变化,我一颗不安分的心上下起伏。不知道为什么他突然会蹦到我的世界中,那好久没有联络的情感,浑然之间升华。他高涨的乐观让我不禁有些慌张,可能是我沉溺在自己黑暗中有些时间了。

我脑中有一幕,是我对他最深刻的印象。那是还年幼的时候,我们站在一个角落画速写,当然我的速写非常糟糕,他在我边上告诉我线条的运用,告诉我怎么运用不同笔绘出效果。那时候我很认真的看了边上这个陌生又熟悉的男人,虽然没有精致帅气,但仍有诱惑女人的脸,是深邃且傲人的迷惑。同一个画室,却不时常见到他,所以在那时候他有那么点过客的味道。我已经记不起是在什么时候,我的QQ上有他的存在,我们相隔异地却在下班前相约晚上咖啡湖畔,真是笑话。上一个冬日,我去了他的城市,我们一伙人在咖啡吧畅谈奢华且属于设计人的诡异想法,他突然搂住身边女友,说起他们的恋爱,不禁让在场所有人羡慕,他不经意的表达,看去自然且幸福弥漫。

他很特别,特别之处在于男子主义作祟。我们电话长聊,他对我说应该由男人打电话长聊,这是作于男人的责任。他这莫名的言语,并不是诋毁女人,而是男子主义的鼓动,让我又再重新了认识了这个家伙。从外表看去,他一定是个花花肚肠男人,不得靠近的花货。而我没有想到他爱上她,只在那一刻而已。她在吧台里工作,他与朋友到她店里小憩、攀谈。他们中丘比特之箭,让我又一次很好的诉说属于这‘擦肩而过,也许我们相遇过’的故事群集。他们只是抓住了属于他们的爱恋,他们只是没有错过彼此,他们只是那回头的一瞬间记住了对方。我相信你们的爱会延续长久,相互搀扶到黄昏后仍拥护彼此。她拥有的真诚对于现在社会来说,她是极为少数的群体之一。

他们的爱情让我想起梦境:熟悉的笔迹,明媚的笑容,梦中的牙牙语。他们的恋情宛若梦里那星光灿烂伴着青草地,青涩的甜蜜。仰望星空,每一颗璀璨星星似属于他们每一个幸福的故事,美满快乐的事情总是让人叨念在心底。他会是她的罗密欧,带着她去往甜蜜的国度,所以请不要再等待,让时间离你们远去。

而我,希望下辈子还能遇见你,美丽的苏先生。

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

新年的第一篇日志,就是美丽的苏先生。苏先生,你看你得怎么报答我啊。

好吧,新年里,我该说点什么。

等我想到了,再说吧。

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017