注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

如果...没有如果。

网易考拉推荐

给我这一生最爱的男人  

2009-12-25 02:00:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你是我这一生里最伟大的男人,你是我永远最爱的男人,这是至死不渝的誓言。

您孕育了我的生命,我来到这里,您给我你所有的爱。在我的牙牙语时,您耐心教我语言;在我迈出第一步的时,您守候在我的身边;在我跌倒哭泣的时,您告诉我人不要害怕挫折。我该用什么来回报您,我深爱的爸爸,您的女儿欠你的太多太多,无以回报。在您的眼里,我永远是个孩子;在我的眼里,您是我生命的全部。虽然您没有多大的文化但您的努力让我幸福富裕的生活;您给我最温暖的港湾倚靠;您用坚强的臂膀给我最安全的庇护。

曾经我年少轻狂,叛逆任性。认为爸爸的想法老土可笑,甚至与他大打出手。现在想起来,我真是幼稚可笑。那年我高考落榜时,我看见爸爸眼中的担忧,担忧我逃避自己失败而做出什么不好的事情。爸爸告诉我,“你该要直视自己的失败,是你固执高傲的认识的自己,造成了现在的结果,然而现在你该要做的是认识到自己的弱点,而不是在这无济于事。”那一次的失败也让我第一次重新的认识了我的爸爸,第一次由心的感到震撼。从哥哥那里知道,在我还是襁褓时,见到爸爸就会咧嘴咯咯大笑,然而爸爸也很喜欢把我带在身边。哥哥还告诉我,小时候我大病的时,鼻子堵着不能呼吸,脸色发青,爸爸用嘴一点一点的吸出我鼻子里的脏物。是的,这就是父爱,毫不避嫌,我无不为有这样的爸爸感到幸福满溢。“无论你发生什么事情都要给我说”,在我迈进大学校门时,爸爸的叮嘱。第一次真正离开家,望着爸爸的背影,让我想起朱自清的《背影》中描述父亲蹒跚的穿过铁路,费劲的背影,不经落泪。父亲的爱,含蓄却深厚,不禁落泪。是的,爸爸的白发已依稀看见,而您对我的关爱毫无递减。我喜欢您为我开心的样子,我喜欢拥抱您——我的爸爸。

都说女儿是父亲上辈子的情人,那么让我下辈子继续爱您。爸爸,您是我一生最爱的人。

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017